スマートフォン用サイトを表示する

メール見積相談contact us

お問い合わせフォーム contact form

庭に関する迷いやお悩みはお気軽にご相談ください

弊社ではお客さまからのメール見積相談を受け付けております。ご相談・ご質問には下記フォームをご利用ください。後日、必ず弊社から返信させていただきます。1週間以上たっても返信がない場合は、お手数ですがお電話【0120-128-372】にて再度お問い合わせください。(サービス提供エリアにお住まいでない方からの、お問い合わせ・ご請求にはお応えできかねますので、あらかじめご了承ください)
弊社の個人情報のお取り扱いに関しましては、プライバシーポリシーをご覧ください。

  • お名前
  • ふりがな
  • 郵便番号
  • 住所
  • 電話番号
  • FAX番号
  • メールアドレス

    ※携帯メールアドレスの場合は ryokkatei.jp からのメールのドメイン指定受信設定をお願い致します。各携帯キャリアのドメイン指定受信設定については、下記リンク先をご参照ください。
    NTTドコモ | au | SoftBank

  • 確認用メールアドレス
  • ご質問・お問い合わせ内容


プライバシーポリシー privacy policy

株式会社しばなか(以下、当社といいます)は当社の取得する個人情報につき、個人情報の保護に関する個人情報保護法等の法令、その趣旨を遵守して、個人情報を保護することの重要性を認識し、個人情報の取得、利用、管理等に当たっての方針を定め、個人情報の保護に万全を尽くしてまいります。

1.
当社は、当社の事業の遂行において個人情報を取り扱う場合には、個人情報の保護に関する法令等を遵守します。

2.
当社は、個人情報を不正な手段で取得しません。また、法令の定める場合を除き個人情報の利用目的を通知または公表し、利用目的の範囲内において利用いたします。

3.
当社は、利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

4.
当社は、個人情報につき改ざん、破壊、紛失、漏洩等の事故の発生を防止するため、従業者の監督、委託先の監督、不正アクセス対策等の安全管理措置を講じます。


個人情報の利用目的

当社は、個人情報を取り扱うに当たっては、次の利用目的の範囲で取り扱うものと致します。

1.
市場調査、並びにデータ分析やアンケートの実施等による当社業務やサービス向上のため。

2.
お客様より資料請求を承った場合の資料送付のため。

3.
その他、当社への問い合わせに回答するため。

当社の個人情報の取扱いに関するお問合せ、苦情、開示、削除、訂正、利用停止等につきましては下記へお問い合わせ下さい。

株式会社しばなか
----------------------------------------------------
緑香庭 / 福井本店
〒910-0837 福井県福井市高柳3丁目4707
TEL:0776-53-6125(受付時間 9:00~18:00)
FAX:0776-53-6138
E-Mail:info@ryokkatei.jp
----------------------------------------------------
緑香庭 / 敦賀店
〒914-0058 福井県敦賀市三島町2丁目-12-14
TEL:0770-47-6070(受付時間 9:00~18:00)
FAX:0770-47-6080
E-Mail:info@ryokkatei.jp
----------------------------------------------------

PAGE TOP

表示モード スマートフォン パソコン

Copyright © Ryokkatei (Shibanaka.co.,ltd.) All rights reserved.